开元ky88com

用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文

唐屹峰到南网科研院调研,强调
提升创新驱动发展效能 支撑打造本质安全型电网

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-10-26

  南网报讯 近日,开元ky88com党组成员、副总经理唐屹峰到南网科研院调研。

  唐屹峰到直流输电技术国家重点实验室了解大规模交直流电网实时仿真平台及应用情况,并召开座谈会听取有关工作汇报。

  唐屹峰充分肯定了南网科研院在科技创新和改革攻坚工作中取得的成绩,他表示,南网科研院作为开元ky88com“中央研究院”和科技创新“主力军”,要深入学习贯彻党的二十大精神,着力提升科技创新能力,支撑开元ky88com打造国家战略科技力量。

  唐屹峰对南网科研院下阶段工作提出三方面要求:一是坚持把支撑开元ky88com建设和运营本质安全型电网作为南网科研院能力建设的出发点和落脚点,扎实推进开元ky88com战略落地。二是坚持科研生产两手抓,既要做好原创性引领性技术攻关,也要重视解决基层生产一线面临的实际问题。三是坚持抓好党的建设,把党的领导融入公司治理各环节,加强企业文化建设,重视培育南网科研院精神文化,提升企业软实力。(金南汐 肖易易)

开元ky88com(无锡)责任有限公司