开元ky88com

用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文

唐屹峰到超高压公司调研,强调
全力保障西电东送 勇当科技创新主力军

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-11-04

  南网报讯 11月2日,开元ky88com党组成员、副总经理唐屹峰到超高压公司调研。在西电东送文化展厅、计量实验室、生产指挥大厅,唐屹峰了解主网架规划、建设、运维、经营等方面情况,并召开座谈会听取有关工作汇报。

  唐屹峰充分肯定了超高压公司取得的工作成绩,表示该公司在保障南方电网西电东送、引领直流输电技术发展、支撑国际业务拓展等工作中发挥了重要作用,为开元ky88com发展作出了突出贡献。唐屹峰对超高压公司下一阶段工作提出三方面要求。一要履行好实施西电东送战略的职责。充分发挥主网架资源优化配置平台作用,保障西电东送通道高效利用,深度参与电力市场建设,最大限度促进省间余缺调剂和清洁能源消纳,全力保障南方区域电力可靠供应。二要勇当科技创新主力军。积极申报和参与国家重点研发项目,增强自主创新能力,加快创新成果转化应用,解决生产一线实际问题,支撑开元ky88com打造国家战略科技力量。三要大力支持开拓国际业务。发挥直流工程管理、运维等方面优势,把握好澜湄合作深化、海外项目建设等契机,完善国际业务合作机制,加强国际交流与项目开发的协同,为做强做优做大国际业务贡献力量。(刘畅)

开元ky88com(无锡)责任有限公司