开元ky88com

用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文

王宏志在南网供应链集团调研时强调
学习贯彻党的二十大精神 深入推进供应链管理改革

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-10-21

  南网报讯 10月18日,开元ky88com董事、总经理、党组副书记王宏志到南网供应链集团调研。
  王宏志来到天河评标场所、供应商服务大厅,观看专家评标流程演示,了解评标现场管理、远程异地评标、供应商服务等相关情况,随后召开座谈会听取有关工作汇报,充分肯定南网供应链集团在供应链管理改革、供应商服务、党的建设等方面的工作成效。
  王宏志强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。要继续扎实做好服务保障党的二十大各项工作,立足全网供应链共享服务平台职责使命,聚焦仓储物流等重点领域,抓实抓细各项安全保障举措落地,推动安全生产责任逐级落实到位,全力保障采购有序实施、物资有序供应。
  王宏志要求,要以更大力度解放思想、大胆实践,持续推进供应链管理改革,加快现代供应链体系建设。一是全力推进改革重点工作落实落地。坚定不移推进供应链管理改革重难点任务攻坚,确保国企改革三年行动高质量收官,推动改革举措形成长效制度机制。二是不断提升供应链专业服务水平。强化主动服务意识,做精做细采购服务,完善应急管理体系建设,深化采购服务标准化规范化建设,加强数字技术与供应链业务融合。三是不断提升供应链集约化管理水平。强化供应链资源集约统筹,加快业务模式和管理模式优化创新,推动集团化管控体系落地见效。四是不断提升供应链风险防控能力。树牢风险意识和底线意识,压紧压实各层级监督职责,管住重点环节和重点人员,助力建立亲清新型政商关系。五是坚持党的全面领导,以高质量党建引领保障高质量发展。把党的政治建设摆在首位,坚持不懈推动全面从严治党责任落实到位,着力打造高素质专业化干部人才队伍。
  公司有关部门和单位负责人参加调研。
  南网传媒全媒体记者 刘洋洋 郭冬冬
  通讯员 谢钢

开元ky88com(无锡)责任有限公司