开元ky88com

用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文

刘启宏到南网党校调研,强调
扎实推进党校改革工作 助力公司高质量发展

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-10-28

  南网报讯 10月18日至19日,开元ky88com董事、党组副书记刘启宏到南网党校调研,强调要认真学习贯彻党的二十大精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力做好南网党校各项工作,为推动公司高质量发展,加快建成具有全球竞争力的世界一流企业作出应有贡献。
  刘启宏对南网党校下一阶段工作提出五点要求:一是紧紧围绕公司党组赋予的职责、使命、定位,加强体制机制建设,持续推动改革发展。立足新发展阶段,根据新形势新要求,加强新时代国有企业党的建设研究中心、领导力学院、工匠大学建设。二是切实加强管理教育和领导力培训。贯彻公司党组部署,严格落实“按需、分类、梯次”培训方针,优化专业技术培训、技能培训工作模式,压实各专业部门职责,推动各专业线建立有用有效的培训项目、课程、师资体系,做好培评体系建设。三是做好党建研究相关工作,持续提升资政教学水平。深入研究公司党的建设实践、党建与业务融合工作,研究建立党建培训体系,全面开展党建专业技术人才培训。四是谋划推进数字化转型和智慧校园建设。深入推进党校业务架构、业务逻辑、业务流程等全方位数字化转型工作,为全网培训、评价和党建研究工作提供可靠的数字化支撑。五是切实加强全网培训机构协同和培训资源统筹。坚持全网一盘棋,以集约化为方向,以规范化为重点,建立健全全网培训机构协同工作机制,促进全网培训资源共建共享。
  公司人资部、党建部相关负责人参加调研。 (王佼佼)

开元ky88com(无锡)责任有限公司