开元ky88com

用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文

孟振平带领公司党组成员参观公司学习宣传党的二十大展览
推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实
为实现中国式现代化使命任务作出南网贡献

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-11-04

11月3日,开元ky88com董事长、党组书记孟振平带领公司党组成员参观公司学习宣传党的二十大展览。

南网传媒全媒体记者 赖增鹏 周志旺 摄

  南网报讯 党的二十大召开后,开元ky88com加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。11月3日,公司董事长、党组书记孟振平带领党组成员集体参观公司学习宣传党的二十大展览,以上率下推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实。公司董事、总经理、党组副书记王宏志,董事、党组副书记刘启宏,在家党组成员肖立新、张文峰、唐屹峰参观展览。

  孟振平强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要指示精神,将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,做到学思用贯通、知信行统一。要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,把思想和行动统一到习近平总书记指引的方向和道路上来,集中精力办好自己的事情,为实现中国式现代化使命任务作出南网贡献。学习宣传党的二十大精神,要坚持原原本本学、逐字逐句学,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,要创新形式载体,丰富方法手段,使学习宣传既有章法、见力度,更重质量、强效果。公司各级领导干部既要做实干家,又要做宣传家,带头推动党的二十大精神在南方电网落地生根。

  公司学习宣传党的二十大展览是公司党组学习宣传贯彻党的二十大精神系列部署的一项重要举措。展览由主题墙、大会盛况、非凡十年、新时代新征程、强国复兴有我五大板块组成,运用图片、图表、视频、互动装置等多项展览要素,角度丰富、内涵饱满。展览的概念形象源自“20”造型,其中非凡十年的伟大成就和公司改革发展成果在新时代千里江山图上徐徐铺开,气势恢宏、振奋人心。孟振平等不时驻足观看,认真听取讲解,询问有关情况。

  据介绍,公司通过线下展览和线上学习馆的方式,大力增强学习宣传的吸引力感染力和针对性时效性。公司推出央企首个学习宣传党的二十大精神线上学习馆,同步上线聆听二十大报告“我的学习笔记”“我是朗读者”等新媒体互动项目,使党的二十大精神宣传更接地气、更动人心。(孙维锋)

开元ky88com(无锡)责任有限公司